Padarias de BH: clientes só podem entrar usando máscaras de proteção

Padarias devem controlar o número de clientes do estabelecimento

Em Belo Horizonte, as padarias devem controlar o número de clientes do estabelecimento. Nesta aqui, por exemplo, a lotação máxima é de 30 pessoas ao mesmo tempo, De acordo com cálculo estabelecido pela própria prefeitura. Além disso, é proibido a entrada de pessoas sem máscaras, os empresários devem fornecer aos funcionários os  EPI’s – os equipamentos de proteção individual e também o álcool em gel, tanto para funcionários como para o cliente. De acordo com dados da Associação Mineira de Panificação,  desde o início da pandemia, houve uma a queda na movimentação de  30% A 60% dependendo da localização aqui, em Belo Horizonte.

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email

NOTÍCIAS
MAIS RECENTES

DICAS & IDEIAS
MAIS RECENTES

REDES SOCIAIS
FACEBOOK

NEWSLETTER
FIQUE POR DENTRO

Faça parte da nossa newsletter e fique atualizado com todas as informações sobre o setor da panificação. Preencha os campos abaixo para se cadastrar.

SÓCIOS COLABORADORES

× Ajuda?