Pesquisar

Fique ligado – Profissionais da panificação

Na próxima semana, a Amipão, entidade composta pelo Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação, vai promover dois cursos voltados para profissionais do setor.

Na próxima semana, a Amipão, entidade composta pelo Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação, vai promover dois cursos voltados para profissionais do setor. De 8 a 10 de abril, das 13h às 17h, ocorre o curso Small cake – monoporções, no qual os alunos aprenderão a preparar com o instrutor do Senai Luiz Gustavo Brant delícias para serem servidas em formatos individuais como o clássico italiano Tiramusù, feito à base de café e mascarpone; a Surpresa de Morango, que agrada a todos os paladares; e o Citron, um delicioso e refrescante bolo de limão.

A programação ainda conta com técnicas de preparação. Gratuito e exclusivo para profissionais das padarias associadas à entidade, o curso será realizado na unidade Lagoinha do Senai (Av. Antônio Carlos, 561 – Lagoinha).Nos mesmos dias, de 8 a 10 de abril, os profissionais que lidam com atendimento nas padarias terão a oportunidade de se atualizar e aprender novas técnicas de atendimento e vendas no curso “Como despertar seu potencial em vendas”, ministrado pela consultora Leila Barbosa.

O curso vai ser realizado na sede da entidade (Avenida do Contorno, 4.610, 2º andar, bairro Funcionários), sempre das 15h às 19h. O investimento é de R$ 130 para associados e de R$ 260 para não associados.Mais informações e inscrições pelo telefone (31) 3282-7559. As vagas são limitadas.

Adicione o texto do seu título aqui

NOTÍCIAS
MAIS RECENTES

DICAS & IDEIAS
MAIS RECENTES

REDES SOCIAIS
FACEBOOK

NEWSLETTER
FIQUE POR DENTRO

Faça parte da nossa newsletter e fique atualizado com todas as informações sobre o setor da panificação. Preencha os campos abaixo para se cadastrar.

× Ajuda?