O Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão) realiza nas próximas semanas dois cursos de qualificação e capacitação para profissionais do segmento. O primeiro acontece dos dias 17 a 21 de fevereiro, das 19h às 22h, na sede da entidade (Avenida do Contorno, 4614, 2º andar, bairro Funcionários), e trabalhará com a padronização de processos na indústria de panificação.
Ministrado pelo consultor Júlio Pryamo, o curso visa proporcionar uma atualização para profissionais do setor da panificação e apresentar novas ferramentas de otimização dos processos. Controle de estoque e cotação de preços na indústria; como fazer a apuração do custo de receita de cada produto e porque fazer; conceitos e benefícios da fragmentação e montagem de esboço do planejamento do processo produtivo, são alguns aspectos a serem trabalhados no conteúdo programático.
O investimento é de R$ 170 para associados e de R$ 340 para não associados e os interessados devem se inscrever pelo telefone (31) 3282-7559.
O segundo curso, realizado em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai), se propõe a qualificar profissionais da área de cozinha para a elaboração de saladas especiais. O treinamento é gratuito e exclusivo para associados da Amipão.
Ministrado pela consultora Natiele Panza, a aula será realizada na unidade do Senai (Av. Antônio Carlos, 561, Lagoinha) e vai ensinar processo de higienização dos alimentos, técnicas de corte e processo de montagem de saladas caesar, niçoise, mediterrânea e salada no pote. O treinamento também vai abordar o processo de fabricação de molhos. Dentre as delícias para incrementar as saladas estão: mostarda e mel; tipo pesto; vinagrete; iogurte com hortelã e molho caesar.
Outras informações e inscrições pelo telefone (31) 3282-7559. Vagas limitadas.
Serviço: Curso “Elaboração de Saladas Especiais”
Data: 19 de fevereiro, das 09h às 18h
Local: Senai – Av. Antônio Carlos, 561, Lagoinha
CURSO GRATUITO para profissionais do setor
Inscrições pelo telefone (31) 3282-7559
Serviço: Curso “Padronização de Processos na Indústria de Panificação”
Data: 17, 18,19, 20, 21 e 22 de fevereiro, das 19h às 22h.
Local: Amipão Matriz – Av. do Contorno, 4610, 2º andar, Funcionários
Valor: R$ 170 para associados e R$ 340 para não associados.
Inscrições: (31) 3282-7559.