Domingo, 26 de Maio de 2019

Portal Amipão

Festival Pães e Quitandas
Qua, 17 de Outubro de 2012 00:00

A grande final do concurso do Festival Pães e Quitandas de Minas, acontece dia 18 deste mês, às 10 horas. As cinco receitas finalistas foram selecionadas por júri popular que avaliou os quesitos sabor, aparência, atendimento e higiene.

As padarias finalistas são Panificadora JT do bairro Paraíso, com a receita de Pão de Queijo; a Pane Tutti do Santa Efigênia, com o Biscoito de Parmesão; a Express Panificadora do bairro Havaí, com a receita de Pão de Queijo Folhado Express; a Padaria Bandeirantes do Jardim Bandeirantes, em Contagem, com seu Romeu e Julieta em Minas e a padaria Pedro Padeiro do Santa Tereza, com o Quiche Mineiro.

O Festival Pães e Quitandas de Minas foi idealizado pela AMIPÃO – Sindicato e Associação da Indústria da Panificação (AMIPÃO), e Instituto Tecnológico em Panificação e Confeitaria (ITPC), com o apoio do Sebrae – Minas Gerais. O concurso contou com a participação de cerca de 70 padarias, que apresentaram uma receita à base de Queijo Minas e polvilho.