Domingo, 26 de Maio de 2019

Portal Amipão

Hora do café: Receita de biscoito de polvilho temperado
Qua, 17 de Outubro de 2012 00:00


Delícia faz parte do festival "Pães e Quitandas de Minas"

Receita é do Empório do Pão, uma das 70 padarias que participam do festival "Pães e Quitandas de Minas", que rola na capital até 18 de outubro. Mais informações aqui.

Ingredientes:
2 kg de polvilho azedo
600 ml de leite
600 ml de óleo
300 g de queijo minas ralado (ralado grosso)
60 g de sal
100 g de bacon picado e frito
100 g de alho descascado e triturado
350 g de ovos
550 g de água
Modo de preparo

Ferva o leite e o óleo e, depois, deixe esfriar. Bata, o polvilho e o sal em velocidade média. Depois acrescente o leite e o óleo fervido, os ovos, o queijo ralado, o bacon frito, o alho triturado e a água e bata tudo na velocidade 3 por 5 minutos. Coloque a massa em um coador e pingue em latas sem untar. Asse por cerca de 20 minutos em forno com temperatura de 180°. Rende 108 unidades.